Юлия Шилова: Первого мужа расстреляли, второго я выгнала из дома. Дети юлии шиловой Юлия шилова биография личная

Елена Шилова – российская актриса, известность которой принесли яркие роли в сериалах «Пончик Люся», «Медовая любовь», «Васильки», «В ожидании весны», «Незабудки», «Старшая жена», «Сестра моя, Любовь» и др.

Детство и юность

Елена родилась 6 декабря 1988 года в городе Соликамск Пермского края. Несмотря на то, что ни один член семьи Шиловой не связан с миром кино или театра, уже в 6 лет Лена решила, что непременно станет звездой кинематографа. Вероятно, к этому девочку подтолкнули дополнительные занятия в школе - история театра, вокал, танец.


После окончания школы Лена с первого раза поступила во ВГИК и стала студенткой курса Валерия Владимировича Фокина. За годы студенчества Шилова воспитала в себе бескрайнее уважение к актерской профессии и в полной мере осознала ответственность перед зрителями.

Карьера

Впервые на съемочной площадке Шилова оказалась еще на старших курсах института – Шилову утвердили на роль второго плана в 4-серийную мелодраму «Белый налив». Последующие три роли в сериалах «Сестры Королевы» и «Белая ворона» и в военном фильме «Испанец» хотя и не были главными, но нашли отклик в сердцах зрителей.


В 2011 году режиссер Александр Итыгилов-мл. утвердил Елену на главную роль в многосерийную мелодраму «Пончик Люся».

«Конечно, я понимала, что это - моя первая главная роль и это очень ответственно, тем более, когда рядом - такие партнеры», – вспоминала актриса.

На съемочной площадке она встретилась с Александром Константиновым, Ольгой Прокофьевой, Татьяной Кравченко .


Кстати, играть «пончика» хрупкой девушке было непросто – гримеры разработали для Елены специальные накладки на лицо, а стройную фигуру прятали под одеждой больших размеров.


Вскоре юная актриса вновь поработала с Итыгиловым – в его мелодраме «Медовая любовь» Шилова предстала на этот раз в образе девушки старомодных взглядов, которая живет в патриархальном селе и совершенно не умеет сражаться за внимание молодых людей.


2012 год стал для Елены более чем удачным. На телеэкраны вышло сразу 4 проекта с Шиловой в главной роли: «Васильки», «В ожидании весны», «Русалка» и «Анечка». Также актриса снялась в роли второго плана в очередном сериале Итыгилова-младшего «Немой».

Примечательно, что из-за выраженного славянского типажа – большие голубые глаза, длинные русые волосы и румянец на щеках – в начале своей карьеры и впоследствии Шилова часто получала роли простых деревенских девушек, которые переживают тяготы любви или сталкиваются с испытаниями «большого города».

В 2013 году 26-летней актрисе досталась роль женщины «слегка за тридцать» в мелодраме Алексея Карелина «Весомое чувство». Елена мастерски передала образ обаятельной хозяюшки, которая, располнев, перестает привлекать супруга. Премьера фильма состоялась в сентябре 2015 года на канале Россия-1.


Следующей ролью актрисы стала молодая Анфиса в многосерийном историческом фильме режиссера Теймураза Эсадзе «Две зимы и три лета», действие которого разворачивается с 1942-го по 1972-й годы. Вскоре поклонники смогли увидеть актрису в сериале «Незабудки», в котором Елена по традиции сыграла наивную провинциалку, покоряющую столицу и безответно влюбляющуюся в офицера Артема (Антон Пампушный).


2014 год ознаменовался двумя главными ролями Елены в сериалах «Подмена в один миг» и «Сестра моя, Любовь». В 2015 году Елена снялась в главной роли в мелодраматической саге «Солнце в подарок», а месяц спустя Шилову можно было увидеть в телесериале «Алмазы Сталина» по произведениям Евгения Сухова.


Осенью 2015 года украинский зритель смог оценить игру актрисы в мини-сериале «Добро пожаловать на Канары» режиссера Владимира Харченко-Куликовского, с которым Елена уже работала ранее.


В середине 2016 года на канале Россия-1 вышла мелодрама «Долги совести» Алексея Карелина, в которой Шилова сыграла главную роль – продавщицу Татьяны, переживающую личную трагедию и предательство любимого человека. Личная жизнь Елены Шиловой В 2015 году Елена родила дочь, однако имя ребенка и отца девочки Шилова предпочитает не раскрывать.

Актриса ведет инстаграм и часто радует поклонников милыми кадрами из жизни.

Елена Шилова сейчас

В октябре 2017 года на России-1 вышел мини-сериал «Пока смерть не разлучит нас», главные роли в котором исполнили Елена Шилова, Алексей Зубков, Наталья Лукеичева и Никита Тезин.

Юлия Шилова в очередной раз стала вдовой. Известный автор детективных романов, Юлия Шилова опубликовала на своей странице в социальной сети печальное известие – накануне ночью трагически скончался её третий муж. Причиной смерти супруга писательницы стала остановка сердца, наступившая вследствие оторвавшегося тромба..

На протяжении длительного времени личная жизнь одной из самых издаваемых отечественных писательниц, Юлии Шиловой, складывалась далеко не лучшим образом. В 90-е писательница потеряла своего первого мужа при ужасных обстоятельствах. Олег Шилов погиб был застрелен во время деловой встречи. Сама же Юлия осталась буквально ни с чем. Потеряв бизнес погибшего супруга, Юлия Шилова вместе с дочкой сбежала из Владивостока в Москву, продав почти за бесценок трехкомнатную квартиру, в которой они жили до этого.

Находясь в тяжёлой депрессии, Юлия Шилова остро нуждалась в любви и заботе. Неудивительно, что второй брак писательницы оказался весьма неудачным – Юлия вышла замуж фактически за первого встречного. Взгляды на жизнь писательницы и её второго мужа, Игоря, оказались диаметрально противоположными, вследствие чего они вскоре расстались. Не спасло положение и то, что у них родилась совместная дочь, которой на тот момент исполнился почти год.

Совсем отчаявшись наладить свою личную жизнь, Юлия Шилова неожиданно для себя обрела женское счастье в Черногории. Во время отдыха у друзей Юлия познакомилась с местным политиком по имени Бо. По словам Юлии Шиловой именно с ним она смогла ощутить себя как за каменной стеной. Тем большим ударом для писательницы был уход из жизни её возлюбленного. Несмотря на то, что писательница поделилась этой печальной новостью в соц. сети, она не стала вдаваться в подробности трагедии, и попросила у поклонников дать ей некоторое время побыть в одиночестве.

Родилась в городе Артеме в семье Виталия Олеговича и Людмилы Андреевны Антоновых.
Отец был следователем уголовного розыска, мать работала диспетчером на электроподстанции. Родители рано развелись, и мать повторно вышла замуж.
В детстве занималась в балетной студии. После школы уехала в Москву, пыталась поступить во все театральные училища, но никуда не прошла. Торговала на Рижском рынке. Через некоторое время вернулась в родной город и оттуда уехала с танцевальным шоу на длительные гастроли в Японию. Там познакомилась с будущим мужем. Вернулась в Россию, вышла замуж и жила с семьей во Владивостоке. После гибели мужа все продала и уехала в Москву. Начала заниматься продажей лекарств. В 1998 году после дефолта потеряла бизнес. Пережила нападение, попала в больницу, перенесла несколько сложнейших операций. Поправившись, по совету друга начала писать остросюжетные романы. Став известной писательницей, решила получить высшее образование и пошла учиться в Московскую гуманитарную социальную академию.
Выпустила книги: «Заложница страха, или История моего одиночества», «По ту сторону рая», «Цена успеха, или Женщина в игре без правил», «Наказание красотой», «Базарное счастье», «Великосветские воровки, или Красиво жить не запретишь!», «Во имя денег», «Воплощение страсти, или Красота - большое испытание», «Девушка из службы 907», «Дитя порока, или Я буду мстить» «Дневник эгоистки, или Мужчины идут на красное», «Досье моих ошибок, или Как я завела себе мужичка»,

Писательница Юлия Шилова - одна из самых известных авторов детективных романов. Их у нее более восьмидесяти, и выходят они миллионными тиражами. Но истории своих героинь Юле придумывать не приходится - она сама прожила много женских судеб. Преодолевала нищету и голод, окунулась в мир криминальных разборок, была и брошенной отцом дочерью, и сбежавшей невестой, и вдовой, после того как супруга расстреляли бандиты, и женой, которую «заказал» собственный муж...

Лет пятнадцать назад я приехала из Москвы на родину, в маленький дальневосточный городок Артем, - маму хотела проведать.

Иду с дочкой по знакомым с детства улочкам - веселая такая, разодетая, на высоченных каблуках, в дорогом пальто. Проходя мимо пивных ларьков, вижу подвыпившего мужика - пузатого, обрюзгшего, с грязными нечесаными седыми космами. Сидит возле ящика из-под овощей, на котором разложена газета с воблой, и цедит из горла пиво. Наши глаза встретились, и вдруг в этом опустившемся пьянчужке узнаю Диму, свою первую любовь! Меня аж передернуло. Вижу, он тоже меня узнал, но смотрит с такой ненавистью, будто убить хочет своим мутным взглядом. Крепче сжимаю ручку Лолиты и ускоряю шаг. А он швыряет мне в спину воблу и хрипло орет на всю улицу: «Сука, тварь ты этакая (мат-перемат), со свадьбы сбежала, гадина!

Ща поймаю - ноги вырву!!!» Хватаю ребенка в охапку и бегу домой. Прибегаю, дрожа от отвращения, рассказываю эту историю маме, а она говорит: «Да не обращай ты на него внимания. Он целыми днями ошивается у пивной палатки и с утра до вечера пьет. Совсем конченый мужичонка…» Села я в кресло и задумалась: «Какой ужас, ведь когда-то этот человек чуть было не стал моим мужем! Боже, как же могла сложиться моя жизнь!» И мне стало так страшно…

Моя мама Людмила Андреевна работала на электроподстанции диспетчером, папа Виталий Олегович был следователем в уголовном розыске. Развелись родители, когда я была совсем маленькой. Причем отец ушел не к прекрасной даме, а… к убийце.

Влюбился в свою подследственную, убившую мужа, и сделал все для того, чтобы вытащить ее. Срок ей все-таки дали, но он оказался гораздо меньше, чем был бы без помощи отца. Следователь отправился за своей пассией в колонию... В день, когда он уезжал, мама, уходя на работу, сказала: «Бери все что хочешь». А когда вечером вернулась, обнаружила, что в квартире остались только розетки - папа подогнал грузовик и вывез все подчистую. Мама подала на алименты, но отец выплачивал копейки: оформил отцовство на дочку новой жены и предоставил справки, что получает гроши… Из-за своей сумасшедшей любви отец бросил не только семью - он потерял работу, друзей, партбилет. Пока его ненаглядная зэчка отбывала срок на зоне, он в тех же краях устроился на работу юрисконсультом. После ее освобождения они так и не уехали из поселка для ссыльных.

Она стала работать продавцом, отцу дали квартиру… Когда мне исполнилось 20 лет, я решила навестить отца, вроде как заново с ним познакомиться, я же его совсем не помнила. Лучше бы не делала этого!.. Вокруг колючая проволока, нищета и страшные люди. И папа - абсолютно чужой человек. Жалкий, больной, изможденный старик. Водил меня по своей ничтожной квартире и хвастал: «Вот этот шкаф сделан зэками! И этот стол, и абажур!» Меня от всего этого передергивало. Потом отец попросил разрешения проехаться в моей иномарке. Я смотрела, с каким восторгом он крутит руль, и думала: «Как можно всю жизнь добровольно прожить на зоне?..» Больше мы с ним не виделись. Через восемь лет он умер…

Когда мне было пять лет, мама вышла замуж. Отчим оказался хорошим человеком - очень был добрый, ко мне внимательный.

Фото: Фото из семейного альбома

По-моему, любил меня даже больше, чем своих детей от первого брака. И еще Олег Николаевич почему-то верил в то, что меня ждет какая-то особая судьба. При том, что было ясно: в нашем маленьком шахтерском городке ничего хорошего мне не светило. К тому времени шахты позакрывались, народ или спивался, или торговал на рынке китайским шмотьем. А я мечтала о столице, о красивой жизни и больше всего - о Большом театре! Представляла, как танцую главную роль в «Лебедином озере». Каждый день до изнеможения занималась в балетной студии. Однажды написала в журнал «Советский балет» - мол, хочу быть балериной, пришлите мне телефон лучшего московского педагога, я приеду к нему и покажу, как прекрасно танцую. И мне ответили! С каким же трепетом я открывала конверт из самой Москвы!

А там было написано приблизительно следующее: «В столице своих балерин хватает, и у вас, девочки из провинции, шансов нет; лучше займитесь народными танцами». Для меня мир рухнул, ведь балетом я просто бредила… В 14 лет я с классом поехала в Москву и наконец увидела город своей мечты. Завороженно разглядывала из окна автобуса улицы, витрины магазинов, огромные дома и думала только об одном: «Как бы мне сюда прорваться?!» Особенно потрясли меня освещенные улицы и окна. У нас-то в Артеме свет давали по часам, и в шесть вечера жизнь прекращалась - ни телевизор посмотреть, ни погулять, ни почитать. Сидя в темной квартире, я всеми фибрами души ненавидела город, где так бесцельно проходила моя жизнь. Очень мне было плохо среди этой бедности и грязи… После той поездки я стала бредить Москвой, только и твердила всем: «Уеду, уеду…» Но когда училась в девятом классе, «втюрилась».

Известная писательница стала невольной виновницей большой семейной трагедии. Юлия Шилова попала в очень сложную и неоднозначную ситуацию. На протяжении последнего времени на ее телефон поступали звонки от неизвестной женщины, которая обвиняла писательницу в том, что она якобы украла у нее мужа. Одновременно с этими звонками дважды за неделю были проколоты колеса автомобиля Юлии. Желая разобраться в происходящем, Шилова обратилась к своему охраннику с просьбой установить круглосуточное наблюдение за автомобилем. Этой же ночью охранник заметил во дворе писательницы на Ленинском процессе крадущуюся к автомобилю… саму Юлию! «Я чуть дар речи не потерял, - рассказал охранник Шиловой. - Представьте себе, под покровом ночи я вижу во дворе идущую к своей машине с отверткой в руках Юлию Витальевну. Я тут же выскочил из машины, из которой вел наблюдение и бросился к ней с криками «Юлия Витальевна, что вы делаете!?». Она попыталась убежать, но мне удалось догнать ее. Вблизи я увидел, что это была, конечно, не Юлия Витальевна, а девушка, очень на нее похожая. Она начала плакать. Я посадил ее в свою машину и тут же позвонил Юлии Витальевне, рассказал о случившемся». Не смотря на довольно поздний час, Шилова попросила, чтобы охранник не вызывал полицию, а поднялся вместе с пойманной девушкой к ней в квартиру. Писательница решила самостоятельно разобраться, что же происходит. «Когда я открыла дверь, просто обомлела, - призналась «Папарацци» Юлия. - На пороге стоял мой охранник, а рядом с ним девушка абсолютно похожая на меня. Ее всю трясло, она не могла произнести ни слова. Все время плакала. Я напоила ее чаем и только через 20 минут она начала рассказывать мне свою историю. Девушку зовут Катя. Она 12 лет замужем. Отношения с мужем всегда были хорошие, но несколько лет назад её супруг стал моим поклонником. Покупал все книги, начал собирать все публикации обо мне в прессе. Через какое-то время попросил жену покрасить волосы в белый цвет, все время приводил ей меня в пример. Просил делать похожий макияж, одеваться в моем стиле. Сначала Катя спокойно относилась к странным просьбам своего мужа, но через какое-то время он даже иногда называть её моим именем. В семье начались постоянные скандалы. Нервы у девушки сдали. Разумеется, что звонки с обвинениями поступали именно от нее. В отчаянии она, чтобы как-то вытеснить свою обиду узнала, где я живу, и дважды проколола колеса моей машины. Мы разговаривали почти всю ночь. Катя поняла, что я не монстр и не чудовище, которое хочет лишить её мужа. Я, собственно, ни в чем не виновата. Девушка поняла все это, и ей стало легче. Я спросила, не хочет ли она развестись с мужем? Она ответила отрицательно, она любит супруга, а супруг безумно любит её. Как оказалось, ко мне лично муж не испытывает никаких любовных чувств, просто хочет, чтобы его любимая жена была похожа на меня. Конечно, под утро у меня голова уже шла кругом. Мне очень хотелось помочь Кате. Я оставила ее ночевать у себя дома, а на следующий день мы поехали с ней к психологу. Не знаю, о чем за закрытыми дверями они говорили с врачом, но выйдя из кабинета, Катя впервые улыбнулась, обняла меня и поблагодарила. Она сказала, что теперь знает как себя вести, чтобы её семейная жизнь вернулась в нормальное русло. Я пообещала Кате, что окажу ей всю необходимую помощь и поддержку, что она может обращаться ко мне в любое время. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Думаю, что в ближайшее время я вместе с Катей встречусь и с её супругом, и мы все вместе сможем вернуть в их семью мир и гармонию. Я в это очень верю».